Aubergine farcis

 Voici un super beau et délicieux plat, avec cette recette vous garnissez votre table et vous gâtez vos palets












Aubergine farcis

Ingrédient :

2 grandes aubergines
 Un demi litre de Sauce tomate fraîche
200 g de poulet haché cuit avec oignons, sel et  poivre.
100 g de fromage râpé.
2 œufs

Préparations :

Couper les aubergines en rondelles. Conserver le haut avec le pédoncule pour le remettre à la fin (pour la décoration)
Paner chaque rondelle dans les deux œufs battus et frire. Laisser les rondelles s’égoutter sur du papier absorbant.
Commencer votre montage :
Placer rondelle du bas, couvrez de sauce tomate, de poulet haché, fromage. Mettez la rondelle suivante en veillant à reconstituer la forme de l’aubergine, du plus large au plus fin.
Terminez par le « chapeau » réservé.


Recette initialement publiée sur le site de Femmes Maghrébines: 
http://www.femmesmaghrebines.com/cuisine/aubergine-farcies/





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