Beignets de chou-fleur

Recette de beignets et chou-fleur  classique , facile, rapide  délicieuse , bien gonflés et dorés.



Beignets de chou-fleur

Ingrédients

1 chou-fleur
4 œufs
4 c. à soupe de farine
150 g de fromage râpé
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Sauce tomate
150 g de tomate concentrée
Une demi-cuil à soupe d’harissa
1 oignon
Sel et poivre

Préparation

Pour Beignets de chou-fleur
Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau salée, égouttez-le.
Incorporez les œufs, la farine et tous les ingrédients.
Mélangez le tout.
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, lorsqu'elle est très chaude, à l'aide d'une cuillère à soupe, versez des petits beignets.
 Faites-les cuire 2 min de chaque côté.
 Servez chaud ou froid accompagné de sauce  tomate  


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...