Brioche Aux pépites de chocolat avec crème pistache


Éblouissez vos enfants  avec une délicieuse  Brioche Aux pépites de chocolat avec crème pistache que ce soit pour le petit déjeuner ou à tout autre moment de la journée. Vous pouvez l’agrémenter avec des fruits, du chocolat, ou tout autre ingrédient de votre choix.










Brioche Aux pépites de chocolat avec crème pistache

Une brioche très sympa, c’est une recette rapide et économique
30 cl de lait tiède, 50 g de beurre fondu,  1 œuf, 1 sachet de levure de boulanger, 80 g de sucre + un sachet de sucre vanillé, 400 g de farine, une pincée de sel, 100 g de pépite de chocolat
Beurrer et fariner, le moule choisi. Préchauffer le four à 80° chaleur tournante si possible. Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients dans  un saladier et à la cuillère en bois. Ajouter en fin de parcours les pépites de chocolat  ou la garniture choisie. Verser l’appareil obtenu qui est souple dans le moule et enfourner 20 min à 80°. Monter la température du four* à 180° et poursuivre la cuisson pendant 30/35 min. ou saha ou bichfa :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...