Filet de Sole revisité

Voici un  excellent plat familial de filet de sol  revisité à ma façon que je vous invite à le réaliser
Un plat idéal pour recevoir des invités
















Filet de Sole revisité

Ingrédients:

1 kg de filet de sole
300 g de riz
200 g de macédoines
50 g de beurre
3 c. à soupe d’huile
Un oignon
3 gousses d’ails
Quelques crevettes pour la décoration
8 emportes pièces
1 pincée  de safran

Préparation

Cuire la macédoine  dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 min
Faites revenir le riz dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce que le riz blanc devienne transparent.
 Couvrez d'eau, ajoutez du sel, du poivre et du safran, laissez cuire à couvert jusqu'à complète absorption d’eau
Pendant ce temps, préparez les soles, dans une poêle faites revenir l’oignon  et l’ail dans le beurre avec les soles saler poivrer,laissez cuire 5 min.
Ajouter la macédoine avec les sols hors du feu et mélanger délicatement
Remplir les emportes pièces moitié de riz et e moitié filet de sole.
Dressez dans un plat le riz restant au milieu avec les filets de soles autour
Pour ma part j’ai garni avec une purée de carotte  et quelques crevettes « voir photos »






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