La salade de poulpe est délicieuse aux saveurs marines. Essayer là, elle demande du temps mais  elle est facile à réussir.





Salade de Poulpe tiède et de pomme de terre

Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de poulpe nettoyé
400 gr de pommes de terre
1 oignon
1 branche de persil
vinaigre ; huile d'olive ; citron ; persil ; sel ; poivre

Préparation

Nettoyez, videz et lavez le poulpe.
Laissez cuire pendant 30 min il faut qu'il soit tendre. Égouttez-le et laissez refroidir.
Parallèlement, faites bouillir les pommes de terre sans la peau dans de l'eau salée.
Coupez-les en dés.
Coupez le poulpe en morceau mélangez avec les pommes de terre assaisonnez d'huile, d’oignon citron sel poivre parsemez de persil.

Recette initialement publiée sur le site de Femmes Maghrébines: 
http://www.femmesmaghrebines.com/cuisine/salade-de-poulpe-tiede-et-de-pommes-de-terre/


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...