roulé foie gras pain d'épices

Rien de mieux, pour un repas de fêtes de fin d’année, qu’un roulé foie gras pain d'épices





Roulé au foie gras

Pour la pâte à roulé: 
    40 cl de Lait
       50 g de sucre
      200 g de farine complète
     5 g de levure chimique
      2 abricots séchés
       2 pruneaux séchés
     50 grammes de miel
        
 Pour la garniture: 

150 g de chutney de figues (ou confiture de figues)
·         250 grammes de foie gras (qu’on mixe avec un peu de crème fraîche jusqu’à obtention d’une crème)

Préparer le roulé farine + sucre + lait + levure + miel + abricots et pruneaux découpés finement, étaler sur une plaque sur 1 cm d’épaisseur et cuire à degrés pendant 10 à 12 minutes. Rouler et maintenir dans un torchon humide puis dérouler délicatement et étaler la confiture et le foie gras en crème. Utiliser la ricotta pour décorer le dessus en posant des tranches de foie gras si on en a.



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