Salade De Fenouil Au Citron

Une salade croquante rafraîchissante et très simple a réalisé





Salade De Fenouil Au Citron 

Ingrédients

2 fenouils de 300 g
le jus d’un demi citron
Une poigne de persil hachée
50 g d’huile d’olive
30 g d’olives vertes au noir
Un petit cœur de salade laitue
 sel et poivre

Préparation :

 Couper les bulbes en deux puis chaque moitié en lamelles très fines, Placer dans un saladier arrosé de l’assaisonnement constitué de jus de citron, d’huile d’olive et persil
Dénoyauter les olives et couper la chair en lanières que l’on ajoutera à la salade ainsi que quelques feuilles de laitue
Servir bien frais.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...