Tapas de Malsouka « kratisMalsouka »

 Il existe une multitude de recettes à base de malsouka, aujourd’hui je vous donne donc la mienne.
Elle est souvent servie, juste avant le plat principal















Tapas de Malsouka « kratisMalsouka »

Ingrédients

12 feuilles de Malsouka
250 g d’escalope de poulet
2 oignons
1 œuf dur
75 g de fromage râpé
Sel, poivre, cannelle, curcuma

Préparation

 Préparez la farce : mélangez le blanc de poulet, l'oignon émincé fin, l'huile, du sel, du poivre et le curcuma et cannelle, Faites cuire cette farce, émiettez la chair de poulet, ajoutez-y l’œuf dur coupés fins, le fromage râpé, Mélangez bien. Il ne faut pas trop saler. - Préchauffez le four th.6 (180°C). - Coupez les feuilles de Malsouka en deux, enduisez les d’huile  à l'aide d'un pinceau sur les deux faces, les plier en deux
Mettez une boule de farce, ramassez le tout avec un emporte-pièce « voir les photos  qui illustre la méthode de pliage »
Mettez sur une plaque,enfournez pendant 30 min four th.6 (180°C).




Recette initialement publiée sur le site de Femmes Maghrébines: 
http://www.femmesmaghrebines.com/cuisine/tapas-de-malsouka/








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