Filet en Croûte

 Je suis sûre que vous vous êtes tous demandé un jour ou l'autre comment faire manger des épinards à vos enfants, même aux grands enfants.
Dans cette recette, vous pourrez leur faire manger et des épinards, et du riz, et des œufs, et de la viande. Comment? Par la magie de la pâte feuilletée. Mettez tout cela dans un enrobage bien croustillant et bien doré, le tout bien équilibré et je vous garantis qu'ils se resserviront. D'ailleurs prévoyez deux parts par personne.























Filet en Croûte

Ingrédients :

300 g de pâte feuilletée
6 morceaux de filets
200 g de riz
200 g de champignons « facultatif »
50 g de fromage « facultatif »
300 g d'épinards
100 g de beurre
5 gousses d'ail écrasé
3 œufs durs
1 œuf  
Sel et poivre  noix de muscade

Préparation :

Nettoyer et laver les épinards et mélanger dans la poêle  à feu vif pendant 10 minutes avec 30 g de beurre, l'ail, le sel le poivre et la noix de muscade
Faire cuire les filets pendant 5 minutes, avec 40 g  de beurre, faire bouillir le riz, l'égoutter al dente et assaisonner avec 30 g de beurre
Couper les œufs durs en rondelles.
Beurrez un moule rectangulaire, étaler un rectangle avec la moitié de la pâte, laisser légèrement en surplomb, piquez le fond avec une fourchette, étaler  le riz, l’épinard, les œufs en rondelles  
Avec la deuxième partie de  la pâte, étaler  un  autre rectangle légèrement plus grand. Avec un pochoir rond, former  des trous dans la pâte, la placer sur la garniture et sceller la pâte et badigeonner  avec un œuf.
 Faites cuire la préparation au four à 180° Pendant 30 minutes, au four
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