Salade de crêpe en verrine

 Voila une délicieuse entrée : Salade de crêpe, idéal pour garnir un buffet de cérémonie,
Bien sur vous pouvez varier, au poulet, au crevette, aux petites boulettes, du bœuf émincé, vous avez une multitude de choix  ,chacun son budget  







Salade de crêpe en verrine

Ingrédients :

La pâte à crêpe
 250 g de farine
1/2 l de lait
3 œufs
1 c. à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 ou 2 c. à soupe d'eau
150 g de jambon de poulet
2 tomates
2 cuillères d’olives noir en rondelles
Une poignet de persil
2 cuillerées à soupes de fromage râpé grossièrement  

Préparation :

Placer tous les ingrédients de la pâte  à crêpe dans le bol d'un mixeur.
 Mixer aussitôt jusqu'à ce que la préparation soit fluide et lisse.
Laisser ensuite la pâte reposer pendant environ 15 min.
Réaliser les crêpes de préférence  fines dans une poêle antiadhésive d'environ 25 cm de diamètre
Coupez les crêpes et le jambon de poulet en lanières, ajoutez les tomates en dés, les olives, le persil, le fromage et assaisonnez de vinaigre balsamique, sauce soja, et d’huile d’olive.
Dressez dans des verres ou coupelles, décorez à votre gout






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