Betteraves farcies au thon

En ces temps de chaleur, il y a rien de mieux qu'un repas rafraîchissant !
Betteraves farcies au thon







Betteraves farcies au thon

Ingrédients:

4 grosse betteraves, une petite boîte de thon, une cuillère à soupe de câpre, 2 œufs durs 4 rondelles de jambon de dinde, 2 carottes râpées pour la décoration 
Vinaigrette : 3 cuillères à soupe d'huile, 1 une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 une cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre

Préparation:

Laver les betteraves,les mettre dans de l'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes. Dés que votre fourchette s'enfonce dedans les enlever de l'eau !
Videz la chair des betteraves et gardez-la de côté.
Saupoudrez le fond de sel. Ajoutez du vinaigre et retournez les betteraves évidées pour les égoutter.
Dans un bol, hachez la chair de betterave, ajoutez le thon émietté, les œufs, la câpre
Farcissez les betteraves de ce mélange.
Recouvrez de  jambon de dinde coupé en petits carrés, placer les dans une grande assiette sur un lit de carottes râpée
Mettre le tout au frais avant de servir, accompagné de la vinaigrette servie dans des petites coupelles.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...