Duo de fromages croustillants et leur salade


Au fond, c’est juste une salade ; mais les petits cornets et les soucoupes au cheddar et au parmesan en font une véritable gourmandise. La fraîcheur de la roquette, les bienfaits des légumes et du fromage passé au four bien croustillant. Je ne vous en dis pas plus, essayez-la, vous ne pourrez plus vous en passer.












Duo de fromages croustillants et leur salade

INGRÉDIENTS

100 g de parmesan râpé
50 g de fromage cheddar râpé
2  tomates  coupées en petits dés
2 pommes de terre en purée
50 g de jambon de poulet au poivre coupés en petits dés
De la salade roquette hachée
1 cuillère à café d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de jus de citron
Sel /Poivre

Préparations :

Préchauffer le four à 173°
Mélanger ensemble le fromage. Verser une cuillère à soupe du mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Répéter l'opération avec le reste du fromage, en laissant de l’espace  entre les piles.
Cuire au four pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser refroidir pendant une minute, puis envelopper le fromage dans des moules à muffins, ou des verres à l’envers, si vous voulez faire des petites coupelles, si vous voulez les façonner en cornets utilisez des moules si vous n’avez pas, utilisé des carottes pelées. Oui, oui ça fait l’affaire
Laisser refroidir jusqu'au durcissement.

Mélanger les dés de tomates, les dés de jambon, la roquette hachée, assaisonné d'huile d'olive, du jus de citron, sel. Mélanger légèrement. Remplir les cônes avec le mélange
Mettez la purée de pomme de terre dans une poche à douille et garnissez le dessus des cornets ou coupelles





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