Cake Salé Sans Cuisson

Cette entrée étonnante est une alternative à la salade. Très rafraîchissante et très savoureuse, elle fera le bonheur de tous. Encore un bon moyen pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants! Si, croyez-moi, j'ai essayé!


















Cake Salé Sans Cuisson
Ingrédients:

200 g de carottes
100 g de petits pois
 150 g Jambon de poulet
100 g de ricotta
2 de pommes de terre
3 fonds d’artichauts
2 cuillères à soupe de mais  
le jus de citron au goût,
sel et poivre. En outre, vous aurez besoin de
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de crème fraîche
5 œufs cuits
Un verre  de bouillon de légumes
20 g de gélatine
1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation :
Faire bouillir tous les légumes en  les coupant  en petits dés, ajouter le jambon couper en petits dés et la ricotta , arrosez les de jus de citron et bien mélanger.
Pour faire la sauce, mélanger la mayonnaise, la crème, la moutarde et le poivre.
Puis versez  par-dessus le bouillon, dissoudre la gélatine avec un peu d’eau chaude et mélanger le tout.
Couvrez d’une couche  de plastique le fond d’un moule à cake, versez la moitié  du mélange dans le fond du moule, aligner les œufs durs  et couvrir avec la deuxième portion du mélange. Mettre le cake  dans le réfrigérateur pendant la nuit,décorer avec une salade au moment de servir .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...