Mousse d’avocat et betterave

Cet amuse-gueule à l'allure sophistiquée est en réalité très simple à réaliser. D'une grande fraîcheur et très agréable en bouche, ses saveurs n'ont d'égal que la facilité de sa préparation.







Mousse d’avocat et betterave

Ingrédients

3 avocats
4 cuillères à soupe de crème fraîche
½ citron jaune
250 gr betterave
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation de la crème d'avocat

Mixer la chair de l’avocat avec le jus du 1/2citron.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.

Préparation de la mousse de betterave

Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème.
Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Montage des verrines
Mettre dans des verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat.
réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...