Crème de pomme de terre

Encore un accompagnement d’une facilité déconcertante et dont la simplicité n’a d’égal que le succès. De la pomme de terre, du jambon, du fromage. Un accompagnement élégant et délicieux.
















Crème de pomme de terre
Ingrédients:

500 g de pomme de terre écrasées
4 œufs, légèrement battus
5 cuillères à soupe de farine
1 petit oignon râpé
2 cuillères à soupe de persils hachés
3 tranches épaisses de jambon de dinde, coupés en petits dès.
50 g de fromage râpé Mozzarella
50 g de fromage parmesan râpé
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés. Huilez  légèrement un moule à muffins ou des emportes pièces
Mélanger les huit ingrédients dans un grand bol. Verser le mélange de pommes de terre dans les moules à muffins préparés  ou les emportes pièces. Appuyez doucement sur le mélange de pommes de terre, cuire pendant 45 minutes. Démouler  et servir pour accompagner une viande, un poisson ou du poulet  





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...