Pâtes dorées et boulettes de viande en chemise blonde

Une recette simple et super bonne. Que je partage avec vous !Pâtes dorées et boulettes de viande en chemise blonde








Pâtes dorées et boulettes de viande en chemise blonde


Pâtes dorées et boulettes de viande en chemise blonde

Ingrédients :

15 Boulettes de viande de bœuf
8 pilons de poulets
500 g de tomate fraîche concassée
1 oignon haché
500 g de pate  
50 g de beurre + une cuillerée d’huile
250 g de pâte brisée
100 g de tomate cerise
50 g de fromage râpé

Préparation :

Etalez la pâte brisé, à l’aide d’emporte-pièce découper des cercles, placer une boulette dans chaque cercle ,refermer la pâte sur la boulette ,badigeonner avec un jaune d’œuf et enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 20 minutes
Dans une marmite chauffer le beurre et l’huile, ajouter la tomate concassée, l’ognon, et les pilons de poulet, laisser rissoler pendant 5 minutes, couvrir d’eau, saler et poivrer
Une fois les pilons cuits les retirer et réservez
Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante salé, à mi-cuisson retirer du feu, l’égoutter.
Versez la sauce tomate et continuer la cuisson pendant 5 minutes
Dressez la pâte  dans un grand plat, ajouter la tomate cerise, les pilons  et le fromage       


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...