cheese-cake au saumon fumé "fête"

Bonne fête








Pour le cheese-cake au saumon fumé :
Ingrédients :

8 carrés de fromage Gervais
 4 tranches de saumon fumé
 110 gr de biscuits salé (par exemple Tuc)
  100 g de beurre
   2 œufs
  2C à S de ricotta
 Le jus d’un citron
 Sel et poivre

Préparation :

Écraser les biscuits et les tasser au fond d’un ramequin
Mélanger tous les autres ingrédients en conservant quelques chutes de saumon pour la déco
Verser l’appareil à cheese-cake sur le biscuit et enfourner à 170 degrés pendant 25 minutes
ASTUCE :
Il faut le faire la veille et laisser reposer après sortie du four une bonne nuit au frigo
Démouler, décorer et servir



1 commentaire:

  1. ça a l'air délicieux ! Bravo madame Ibtissem tous vos plats sont très réussis ...

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