Salade folle aux noix de pécan caramélisées

La salade c'est mon produit fétiche. Une table sans salade est pour moi impensable. J'avais besoin d'une touche de verdure qui ne soit pas ennuyeuse, j'ai donc opté pour des noix de pécan caramélisées pour amuser mes jeunes pousses.










Salade folle aux noix de pécan caramélisées

Ingrédients

Salade verte
 Salade frisée
Salade roquette
Salade ais berg
Un bulbe de fenouil coupé en lanières
5 radis coupés en lanières
50 g de noix de pécan caramélisées
1 tomate coupée en petits  morceaux

Vinaigrette au foie gras

Ingrédients:

Quelques chutes de foie gras
4 cuillères à soupe de bouillon ou fond de poule moi j’ai volé un peu de la sauce de cuisson de la dinde
2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
1 cuillère à soupe de l'huile d'olive
2 cuillères à café de moutarde
3 cuillères à café de miel
Sel, poivre

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans un bol et mixez bien.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol en prenant soin de finir par les noix de pécan
Servez dans des coupes individuelles surmontées de noix de pécan caramélisées
Présenter la sauce vinaigrette dans des petites coupelles, qu’on utilise juste avant de manger



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...