Verrine cheesecake biscuit confiture


Un cheesecake sans cuisson, très facile à faire, avec un reste de confiture et quelques biscuits vous pouvez réaliser le meilleur  des desserts et épater vos enfants   











Verrine cheesecake biscuit confiture

Ingrédients:
1 paquet de biscuits écrasés
250 g de fromage blanc
 Une demi-boite de lait concentré sucré Nestlé
Une demi-cuillère à soupe de jus de citron
50 g  de Goldina+  ou beurre
Confiture de framboises

Préparation:

Mélangez les biscuits écrasés avec la margarine Goldina+ ou le beurre fondu
 Bien Mélangez le lait  concentré avec le fromage blanc, parfumez avec  le jus de citron.
Versez une cuillère  à soupe de confiture de votre choix pour ma part j’ai utilisé de la confiture de framboise, dans le fond des verrines, versez par-dessus les biscuits + beurre, ajoutez le mélange lait concentré  fromage.
Répéter l’opération, puis terminer par la confiture.
Garnissez sur le dessus avec des copeaux de chocolat ou des fraises ou bien des framboises  fraiches
Gardez  au frais

Un cheesecake sans cuisson, très facile à faire, avec un reste de confiture et quelques biscuits vous pouvez réaliser le plus bon des desserts et épater vos enfants   



2 commentaires:

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...