Cheesecake Aux Framboises


Recette onctueuse et crémeuse de chéesecake aux framboises, je suis sûr que ça va convaincre les palais les plus raffinés de la maison.











Cheesecake Aux Framboises 

INGRÉDIENTS:

2 paquets de biscuits écrasés finement
70 g beurre fondu
2 boites de fromage fraidoux président 
2 pots de crèmes fraîche
4 cuillères à soupe de miel
100 g de sucre
4 œufs
1 sachet de  sucre vanille
50 g de noix hachés
Coulis de framboise :

1 c. à soupe  de maïzena 
1/4 tasse eau +2 c. à soupe de sucre
1 tasse framboises fraîches ou surgelées

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
Dans un bol, mélanger les biscuits et le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule à gâteau amovible de (22,5 cm) de diamètre du mélange à biscuits. Compacter le mélange à l'aide du dos d'une cuillère. Réserver.
Dans un grand bol, déposer tout le reste des ingrédients du gâteau. Mélanger au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, ajouter les noix.
Verser le mélange dans le moule et cuire au four environ 75 minutes.
Sortir le gâteau et laisser reposer 30 minutes. Mettre au réfrigérateur 1 heure.
Pour le coulis :
Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes, en brassant sans arrêt. Incorporer la fécule de maïs diluée et bouillir 2 minutes en brassant. Laisser refroidir et passer au mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Tamiser.
Napper  avec le coulis de framboise. Décorer avec de belles framboises fraîches et des feuilles de menthe ou des petits bonbons.



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