Pilon de poulet aux sésames

Voici une recette de pilons de poulet au sésame simple et rapide avec une petite  salade de votre choix, ils  constituent une équipe gagnante pour un déjeuner réussi 












Pilon de poulet aux sésames

Ingrédients :

10 Pilons de poulet
4 cuillères  à soupe d’huile d’olive
2 oignons
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 s à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de miel
50 g de graines de sésame (torréfier de préférence)  
Sel et poivre
Jus d’1/2 citron
1 cuillère à café  de gingembre frais râpé finement
2 œufs
4 cuillères à soupe de lait

Préparation:

Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, ajoutez les pilons de poulet et les faire revenir sur tous les côtés, saler et poivrez.

Ajoutez l’oignon et l’ail émincés, le gingembre, le citron, le vinaigre balsamique,  la sauce soja, le miel, le gingembre frais râpé les épices.
Arrosez d’un verre d’eau les pilons et laisser cuire  à couver, pendant 15 minutes, attention  à la cuisson
Sortir les pilons et les égoutter, garder la sauce dans une saucière pour le dressage  

Faire chauffer l’huile, battre les œufs avec le lait dans un bol, les passer dans les œufs en omelette   , les enrober de sésame et les faire frire.

Les égoutter sur du papier absorbant, servir avec la sauce et une petite salade variée 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recette très facile de Muffins aux pépites de chocolat

Recette  très facile de Muffins aux  pépites de chocolat Hier, j'ai été prise d'une folle envie de Muffins aux chocolats. Je...