Salade variée de grenades

J’ai choisi de concocter pour vous une salade d’automne saine, dans chaque, bouchée vous allez trouver du  croustillante et un léger   gout sucré.
Bonne dégustation!















Salade variée de grenades

INGRÉDIENTS

1 petite boite de mais
 1 petite boite d’haricot blanc
1 avocat coupé en petits dés  
1 concombre, pelé et coupé en petits dés 
2 tomates coupées en petits dés 
1 petit  oignon, haché
1 grenade dégréner
50 g de fromage coupé en petits dés
Quelques feuilles de basilic hachées
Jus  d’un demi-citron
2 cuillères à soupe de jus de grenade
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
 1 cuillère à soupe de yaourt nature
Sel et poivre au goût

Préparation :

Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol moyen et laisser reposer au réfrigérateur pendant que vous préparez la salade.
Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol. Si vous servez immédiatement toute la salade, arroser avec la quantité désirée de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...