Ka3k jiljléne biscuits aux sésames

Une recette super délicieuse de kaak  au sésame  et ganache au chocolat, à consommer le matin au petit déjeuner ou après déjeuner avec un bon café turc 











Bien dresser les Kaaks 








Ka3k jiljléne

Ingrédients:

250 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
1 c à c d’extrait de vanille
1 sachet  de levure chimique
 400 g Farine au besoin
100 g de sésame torréfié 

Ganache au chocolat:

100 g de chocolat pâtissier
50 g de crème fraîche
Petits moules à savarins en métal ou empreintes en silicone
Poche à douille

Préparation:

Travaillez ensemble le beurre en pommade et le sucre. Incorporez la vanille, la farine et la levure chimique, la pâte ne doit pas être collante ni trop dure,
Préchauffez le four à 150°C.
Formez avec cette pâte des  petites boules, roulez-les dans le sésame.
Placer les boules dans  des Petits moules à savarins en métal ou empreintes en silicone
Faites cuire au four environ 25 min. Démoulez et laissez complètement refroidir.
Préparez votre ganache au chocolat:
Faites chauffer la crème, incorporez le chocolat coupé en morceaux. Mélangez jusqu’à ce qu’il fonde complètement.
Laissez refroidir au moins 1 heure. Remplissez une poche à douille et décorez les biscuits sablés.


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