hamburger à la tunisienne

Pour satisfaire vos petites envie  et faire vibrer vos papilles ce dimanche, rien de mieux qu’un  hamburger à la tunisienne














Préparation de notre Hamburger 









Hamburger Tunisien fait maison

Ingrédients :

6 steaks hachés

800 g de viande hachée
2 oignons hachés
Une botte de persil hachée
4 tranches de pain de mie
Sel et poivre 
Pains à hamburgers
6 oignons hachés 
10 tomates coupées en petits dés
12 fromages cheddar
8 œufs
Mayonnaise et ketchup  

Préparation des steaks :

Faites dorer  l'oignon à feu doux, tremper la mie de pain dans le lait.
Mélangez bien la viande hachée, la mie de pain, l'oignon cuit, saler  poivrer
Façonner 6 grandes galettes hachées en utilisant un presse-hamburger ou en aplatissant les galettes a la main
Faites-les cuire à feu doux dans un peu d'huile 5 min de chaque côté. Réservez
Faites frire  les  l’oignons, les tomates et les œufs  dans de l’huile  à feu doux pour ne pas les brunir.
Mélanger la tomate et l’oignon  
À l’aide d’un couteau à pain, couper le dessus des pains à hamburger en deux. Réserver.
Griller les galettes jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Déposer les tranches de fromage sur la moitié des galettes.
Tartiner l'intérieur des pains avec une cuillère à café de   ketchup et mayonnaise. Déposer le mélange tomate, oignon ajouter pardessus les œufs hachés, déposer la galette de viande et la  tranche de cheddar .Couvrir avec l'autre tranche de pain que vous aurez auparavant tartinée de ketchup et de mayonnaise.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Salade Russe

La salade russe fait partie de ces entrées dont le succès est assuré, quand j'en prépare, je suis certaine qu'il n'en rester...